Владельцам карты Tinkoff Black вернут 5% от суммы покупок.


В период с 1 июля по 30 сентября банк «Тинькофф Кредитные Системы» проводит акцию для всех держателей дебетовых карт Tinkoff Black. При оплате железнодорожных билетов, расчетов в магазине Duty Free и приобретении топлива и сопутствующих товаров на АЗС на картсчет будет возвращаться 5% от каждой покупки.

Банки, обслуживающие внесенные в список предприятия, будут в автоматическом режиме определять тип расходов, используя универсальный международный код МСС (Merchant Category Code). Зачисления расчетной суммы будут производиться разово в конце месяца. Информацию по совершенным покупкам можно будет узнать с помощью системы интернет-банк. Максимальная сумма возврата составит 3000 российских рублей.

Категория товаров, на которые распространяется действие акции:

includes water damage
  • Товары, приобретенные в магазинах беспошлинной торговли «Duty Free»;
  • Железнодорожные билеты;
  • Нефтепродукты, газ и сопутствующие товары, приобретенные в магазинах заправочных станций.

Дебетовая карта, предлагаемая ТКС Банком, имеет доходность 8% годовых на сумму средств до 300 000 рублей. Карта предназначена для хранения свободных денежных средств, оплаты покупок и снятия наличных. При снятии наличных в сумме, превышающей 3000 рублей, комиссия не взимается. Подключение и использование в системе интернет-банка – бесплатно.

Также интересно: