Новая бонусная программа Промсвязьбанка


Промсвязьбанк представил новую бонусную программу PSBonus для своих держателей пластиковых карт.

Бонусная программа предусматривает такие степени участия: «Золото», «Платинум», «Классика» и «Приоритет».

Главным преимуществом для клиентов в новой программе станет то, что степень участия зависит исключительно от суммы покупок по картам и пересчитывается не каждый месяц, а каждый день. Вдобавок, для всех клиентов обновленной бонусной программы в рамках одного месяца стало доступно изменение степени участия при достижении конкретных оборотов по карте. Обновления коснулись также срока действия накопительных баллов – он теперь установлен на период в один год.
«Основное в программах лояльности – лояльность к клиентам. В настоящее время программа PSBonus – одна из наиболее клиентоориентированных на рынке. В связи с ее обновлением все клиенты, которые находятся на уровне «Классика», а таких около 87%, смогут достигать наиболее высокого уровня в течение лишь одного месяца. Они при этом имеют широчайший спектр возможностей использовать баллы, в частности, обменять на вполне реальные деньги», – комментирует один из руководителей Промсвязьбанка, Е. Лапин.

Программа PSBonus была начата в июле прошлого года и предполагает накопление специальных баллов, которые начисляются за снятие наличных, безналичные покупки, оформление кредита, совершение различных платежей по карте в интернет-банке, исполнение кредитных обязательств.

Баллы можно использовать на приобретение услуг и товаров у партнеров с помощью интернет-банка PSB-Retail и в онлайн-магазинах, на оплату различных услуг банка, обменять на реальные деньги, подарить другому участнику программы..

Новая бонусная программа Промсвязьбанка

Также интересно: