Новые тарифы от ТКС Банка вводятся для рублевых дебетовых карт


По поступившей в последний апрельский день информации, банк «Тинькофф Кредитные Системы» уже сначала лета этого года вводит в действие новые тарифы по своим пластиковым карточкам Tinkoff Black, которые являются дебетовыми рублевыми картами банка.

Новая редакция тарифов предусматривает, что с 1 июня этого года на сумму остатка денежных средств на указанной карте, не превышающего 300 тысяч рублей, будут начисляться проценты в размере 8% годовых. Обязательным условием такого начисления является совершение по данной карте за отчетный период минимум одной покупки. Если покупки за отчетный месяц совершены не были или сумма остатка по карте более 300 тысяч рублей, то будут начисляться проценты в размере 4% годовых.

Банком заявлено, что совершением покупки будут считаться все виды операций, при проведении которых использовались реквизиты карточки. Рассчитываться таким образом можно за все виды товаров, за оказанные клиенту услуги или за определенный объем выполненных работ. Не будут считаться совершением покупки следующие операции:

· переводы денежных средств;

· проведение оплаты интернета, мобильной связи любых иных средств телекоммуникаций;

· пополнения электронных кошельков;

· все платежи, совершенные при помощи услуги Интернет или мобильного банка.

Представителями банка «Тинькофф Кредитные Системы» было также объявлено, что, начиная с 1 июня этого года, будет в 2 раза понижена сумма для бесплатного снятия в месяц наличных денег с карточки, и составит она 150 тысяч рублей.

Банк «Тинькофф Кредитные Системы» является уникальным онлайн-провайдером в сфере оказания своим клиентам финансовых услуг. Работает он посредством использования высокотехнологичной платформы, благодаря чему является единственным банком в России, обслуживающим своих клиентов дистанционно.

Также интересно: