Новая модель обслуживания состоятельных клиентов от БИНБАНКа.


Кабинеты — это современные просторные помещения, где есть удобная мебель и окно в кассу. Это позволяет обеспечивать конфиденциальность проведения операций. Планируется, что к 2020 году подобные кабинеты будут расположены в 150 отделениях Банка (на сегодняшний день их 75).

Как отмечает Петр Морсин, Старший Вице-президент БИНБАНКа, у каждого премиального клиента есть персональный менеджер, который должен каждый день помогать в решении любых финансовых вопросов. Персональные менеджеры прошли серьезный отбор для того, чтобы работать с ключевыми клиентами. Цель Банка — сделать персонального менеджера доверенным лицом самого клиента, а также его семьи в Банке.

Существенное преимущество "БИНБАНК Премиум" — в максимально лояльных условиях. Для получения статуса привилегированного клиента нужно разместить в одном из офисов с персональным обслуживанием вклады. Их сумма: в Москве — от 1 500 000 рублей, в других регионах — от 1 000 000 рублей. Также можно оформить займ на сумму от 2 000 000 рублей. Клиентами персонального менеджера в этих офисах становятся и все владельцы пакета услуг "Весь мир", который был разработан для путешествий с максимальным комфортом.

Также интересно: