Главная

«УБРиР» заявил, что подключился к системе «ЮНИСТРИМ»

Таким образом, сотрудничество с Уральским банком реконструкции и развития позволило в значительной степени расширить сеть сервисных пунктов системы ЮНИСТРИМ на всей территории Урала. На сегодняшний день это составляет примерно тысячу точек.

Комментарии журналисты получили у руководителя дирекции розничных продаж УБРиР Дениса Бабушкина. По его словам, банк, который он представляет, всегда стремился учитывать потребности своих клиентов, постоянно расширяя их возможности. И сотрудничество с системой ЮНИСТРИМ является, по сути, очередным шагом.

По территории Российской Федерации переводы можно осуществлять в рублях, а вот уже за пределы страны деньги можно переводить в евро либо в американских долларах. ЮНИСТРИМ при этом предоставляет пользователям и услугу автоматической конвертации валюты. К примеру, если рублевый перевод делается из РФ, то выплачен он может быть как в евро, так и в долларах.

Что касается комиссий за переводы в страны Дальнего и Ближнего Зарубежья и по России, то они составят от одного процента. А для переводов в сумме более ста тысяч рублей предусмотрен фиксированный тариф в размере 990 рублей.

comments powered by Disqus
УБРиР заявил, что подключился к системе ЮНИСТРИМ

Ошибка

Error message
  • Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/sofi/zanimaem-online.ru/www/includes/common.inc:2681) в функции drupal_send_headers() (строка 1212 в файле /home/sofi/zanimaem-online.ru/www/includes/bootstrap.inc).
  • PDOException: SQLSTATE[42000]: Syntax error or access violation: 1142 INSERT command denied to user 'sofi_zanimaem'@'78.155.193.147' for table 'watchdog': INSERT INTO {watchdog} (uid, type, message, variables, severity, link, location, referer, hostname, timestamp) VALUES (:db_insert_placeholder_0, :db_insert_placeholder_1, :db_insert_placeholder_2, :db_insert_placeholder_3, :db_insert_placeholder_4, :db_insert_placeholder_5, :db_insert_placeholder_6, :db_insert_placeholder_7, :db_insert_placeholder_8, :db_insert_placeholder_9); Array ( [:db_insert_placeholder_0] => 0 [:db_insert_placeholder_1] => cron [:db_insert_placeholder_2] => Attempting to re-run cron while it is already running. [:db_insert_placeholder_3] => a:0:{} [:db_insert_placeholder_4] => 4 [:db_insert_placeholder_5] => [:db_insert_placeholder_6] => http://zanimaem-online.ru/news/ubrir-zayavil-chto-podklyuchilsya-k-sisteme-yunistrim [:db_insert_placeholder_7] => [:db_insert_placeholder_8] => 54.158.55.5 [:db_insert_placeholder_9] => 1508199193 ) в функции dblog_watchdog() (строка 154 в файле /home/sofi/zanimaem-online.ru/www/modules/dblog/dblog.module).
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.