Главная

Можно ли исправить кредитную историю?

Можно ли исправить кредитную историю
Категории статьи: 

Получение кредита в любом банке — процедура несложная. Для этого нужно соблюсти несколько обязательных условий. Одно из самых главных — наличие хорошей кредитной истории. Но не всегда она тянет на "отлично". Конечно, можно отказаться от кредита. Но как быть, если деньги нужны именно сейчас? Можно ли исправить кредитную историю? Немного внимания и терпения, и ваша кредитная история будет вполне приемлемой для получения кредита.

Как исправить кредитную историю в банке

Несколько условий, которые нужно выполнить, и вы снова желанный клиент банка.

Первое: проверьте вашу кредитную историю. Вполне возможно, что испортили ее не вы. Данные о вашей кредитной истории, хранящиеся в банке, могут не соответствовать настоящим данным. Они могли быть изменены по чьей-то халатности или даже преступным образом. Сделайте запрос в бюро кредитных историй. Если вина ваша — исправьте ситуацию, если ошибка была допущена сотрудником банка — отправьте запрос с просьбой рассмотреть вашу историю и исправить ее. Второеникогда не берите лишних кредитных обязательств. Беспорядочность и неразборчивость в кредитной жизни говорит о вашем несерьезном отношении к финансам. Жизнь по принципу: "сегодня живем, а завтра покажет" не добавит уверенности банка в том, что вы расплатитесь вовремя и в полном объеме. Третьеоплачивайте все свои счета, будь то коммунальные услуги, платежи по существующим кредитам и т.д. Аккуратное постоянство в оплате счетов поднимет ваш рейтинг благонадежности и, конечно же, намного улучшит вашу кредитную историю. Четвертоеоткройте кредитную карту на небольшую сумму и вовремя погасите кредит. Открытие и постоянное пополнение, даже незначительными суммами, депозитного счета в банке также будет вас характеризовать как человека состоятельного. Тем самым вы позиционируете себя, как благонадежный плательщик.

Испорченная кредитная история — не приговор

Просто попробуйте жить по средствам. Тратьте столько, сколько вы можете себе позволить. Жизнь по средствам — отличное спасение от долговой ямы. Планируйте, исполняйте свой бюджет и вы вскоре увидите, что вам не только будет хватать денег на текущие расходы, но вы также сможете отложить на будущее. Ведь всегда приятнее тратить свои собственные деньги.

Запомните: чтобы не задавать себе вопрос, как исправить кредитную историю, лучше ее не портить. Но даже испорченная кредитная история — это не каменная стена перед возможностью получить необходимые кредитные средства.

comments powered by Disqus
Можно ли исправить испорченную кредитную историю и начать с чистого листа?

Ошибка

Error message
  • Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/sofi/zanimaem-online.ru/www/includes/common.inc:2681) в функции drupal_send_headers() (строка 1212 в файле /home/sofi/zanimaem-online.ru/www/includes/bootstrap.inc).
  • PDOException: SQLSTATE[42000]: Syntax error or access violation: 1142 INSERT command denied to user 'sofi_zanimaem'@'95.213.196.126' for table 'watchdog': INSERT INTO {watchdog} (uid, type, message, variables, severity, link, location, referer, hostname, timestamp) VALUES (:db_insert_placeholder_0, :db_insert_placeholder_1, :db_insert_placeholder_2, :db_insert_placeholder_3, :db_insert_placeholder_4, :db_insert_placeholder_5, :db_insert_placeholder_6, :db_insert_placeholder_7, :db_insert_placeholder_8, :db_insert_placeholder_9); Array ( [:db_insert_placeholder_0] => 0 [:db_insert_placeholder_1] => cron [:db_insert_placeholder_2] => Attempting to re-run cron while it is already running. [:db_insert_placeholder_3] => a:0:{} [:db_insert_placeholder_4] => 4 [:db_insert_placeholder_5] => [:db_insert_placeholder_6] => http://zanimaem-online.ru/articles/raznoe/mozhno-li-ispravit-kreditnuyu-istoriyu [:db_insert_placeholder_7] => [:db_insert_placeholder_8] => 54.198.108.19 [:db_insert_placeholder_9] => 1511252362 ) в функции dblog_watchdog() (строка 154 в файле /home/sofi/zanimaem-online.ru/www/modules/dblog/dblog.module).
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.