Главная

Как можно получить кредитную карту

Как можно получить кредитную карту
Категории статьи: 

Наличие кредитной карты дает определенные преимущества, среди которых легкий доступ к займу при необходимости. Отпадает нужда каждый раз обращаться в банк, собирая огромное количество документов для получения все новых кредитов. Объем и список документов отличаются в зависимости от банка, где можно получить кредитную карту, и от вида выдаваемой карты, точнее тех возможностей, которые появляются у клиента вместе с ее получением. Причем процедуру придется повторять 1 раз в 2-3 года, когда придет время ее переоформлять.

Способы как можно получить кредитную карту

Традиционный

Для того, чтобы оформить кредитку придется обратиться в банк, пройдя всю стандартную процедуру оформления. Клиент пишет заявление, предоставляет документы, требуемые банком и потом банк принимает решение. Если он подходит под критерии учреждения, то по прошествии 2-4 недель ему нужно прийти в отделение повторно – уже за картой.

Продвинутый

Заполнить заявление на сайте банка. Новые технологии упрощают начальный этап на пути к владению кредиткой: удобство домашнего уюта и нет нужды ждать своей очереди. Но сроки ее оформления совсем не сокращаются, скорее даже увеличиваются. К тому же, чтобы забрать карту, в банк таки придется отправиться.

Комфортный

Тем, кто хочет полного комфорта стоит рассмотреть возможность обратиться в те редкие банки предлагающие доставить кредитную карту клиенту на дом. Тут и оформление заявления удаленное, и приходить за кредиткой не нужно.

Идеальный заемщик для получения кредитной карты

Банки с охотой дают кредитки людям после двадцати, семейным, с детьми, имеющим стабильный доход. Те, кто пока не обзавелись семьей, но имеют постоянную работу, доход с которой могут подтвердить, также имеют высокие шансы на получение этого банковского продукта. Дополнительные требования могут выдвигаться для тех, кто претендует на кредитные линии с высокими суммами.

Не повезет клиентам, у которых есть испорченная кредитная история, кто не подходит по возрасту, как правило, это студенты и лица предпенсионного и пенсионного возраста. Для последних могут быть сделаны исключения, если у них открыт депозит в том же банке.

Сначала сотрудники банка проверяют предоставленные данные на достоверность и только затем проверяется платежеспособность, кредитную историю и прочие факторы, которые могут повлиять на принятие банком решения о выдаче кредитной карты.

Надеемся, что наша статья полностью расскрыла информацию о том, как можно получить кредитную карту в банке. Ждем Ваших комментариев.

comments powered by Disqus
Способы получения кредитной карты. Наши советы и общие правила

Ошибка

Error message
  • Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/sofi/zanimaem-online.ru/www/includes/common.inc:2681) в функции drupal_send_headers() (строка 1212 в файле /home/sofi/zanimaem-online.ru/www/includes/bootstrap.inc).
  • PDOException: SQLSTATE[42000]: Syntax error or access violation: 1142 INSERT command denied to user 'sofi_zanimaem'@'78.155.193.147' for table 'watchdog': INSERT INTO {watchdog} (uid, type, message, variables, severity, link, location, referer, hostname, timestamp) VALUES (:db_insert_placeholder_0, :db_insert_placeholder_1, :db_insert_placeholder_2, :db_insert_placeholder_3, :db_insert_placeholder_4, :db_insert_placeholder_5, :db_insert_placeholder_6, :db_insert_placeholder_7, :db_insert_placeholder_8, :db_insert_placeholder_9); Array ( [:db_insert_placeholder_0] => 0 [:db_insert_placeholder_1] => cron [:db_insert_placeholder_2] => Attempting to re-run cron while it is already running. [:db_insert_placeholder_3] => a:0:{} [:db_insert_placeholder_4] => 4 [:db_insert_placeholder_5] => [:db_insert_placeholder_6] => http://zanimaem-online.ru/articles/bankovskie-karty/kak-mozhno-poluchit-kreditnuyu-kartu [:db_insert_placeholder_7] => [:db_insert_placeholder_8] => 54.224.197.251 [:db_insert_placeholder_9] => 1508364551 ) в функции dblog_watchdog() (строка 154 в файле /home/sofi/zanimaem-online.ru/www/modules/dblog/dblog.module).
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.